Фотоэпилятор с насадкой для лица

Фотоэпилятор с насадкой для лица

Данный товар недоступен для доставки в Ваш регион

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Добавлено в Лист ожидания

Зарезервируйте товар и получите в магазине уже через 1 час

Срок резерва: 4 дня

Оплата: в магазине, наличными или картой

Только оригинальные, сертифицированные товары

Обслуживание в официальных сервисных центрах, гарантия от производителя

Товар в наличии и доступен для заказа

В основе работы фотоэпилятора Philips Lumea лежит технология интенсивного светового импульса (IPL), которая используется для удаления волос в профессиональных салонах красоты. Компания Philips адаптировала эту технологию для безопасного использования в комфортной домашней обстановке. Эта уникальная система удаления волос от Philips была разработана в сотрудничестве с ведущими дерматологами. Philips Lumea бережно воздействует на корень волоса при помощи технологии светового импульса. В результате рост волос на теле постепенно сокращается. Прибор подходит для удаления волос на лице (область над верхней губой, подбородок и виски) и теле, например на ногах, животе и руках, в области подмышек и зоне бикини. Фотоэпилятор Lumea от Philips оснащен пятью настройками интенсивности светового импульса, обеспечивающими мягкое, но эффективное воздействие. При правильном использовании фотоэпилятор Philips Lumea безопасен и удобен в использовании даже на чувствительной коже.

Год назад две наши читательницы, Ольга Нимаева и Настя Козловская, получили на тест фотоэпилятор Philips Lumea Precision Plus с насадкой для лица. Год — достаточный срок, чтобы первые впечатления прошли и можно было сделать выводы и подвести итоги.

Ольга Нимаева (ее первые впечатления в феврале прошлого года — тут):

— Продолжаю ли я им пользоваться? Да, не с таким рвением и не так соблюдая периодичность «день в день» в процедурах, как в начале тестирования, но использую регулярно и бросать, пока цикл зарядов не будет израсходован полностью, не планирую.

Правда, со сменой сезонов изменилась частота использования фотоэпилятора на некоторых участках — так, ближе к концу осени перестала эпилировать ноги (чуть позже и руки тоже), но хочу заметить, что даже после нескольких месяцев перерыва я все равно вижу эффект, он не полностью, но сохранился! Мне кажется, что те волосы, что есть на ногах и руках сейчас — это примерно половина от того, что было вообще до использования этого фотоэпилятора, они растут гораздо реже и сами волоски, по ощущениям, тоньше.

Читайте также:  Норковая шуба с мехом чернобурки

В общем, к ногам планирую «вернуться» ближе к теплу, а пока накопленный эффект позволяет обходиться по-быстрому бритвой.

Я также не переставала использовать эпилятор в области подмышек и на лице (над верхней губой и на скулах), сейчас это примерно раз в месяц, результат устойчивый и вполне устраивает. На сто процентов волосы не исчезли — в подмышках примерно на 90% или чуть больше, изредка нужна «коррекция» бритвой отдельных волосинок. Лицо «оценила» бы процентов на 70, для меня это самая сложно поддающаяся зона, как оказалось — даже после года использования перед каждой новой эпиляцией бритва все еще нужна (так как эпилировать нужно на полностью гладкую кожу). Но если не забывать доставать эпилятор раз в месяц, то получается поддерживать вполне приличную картину.

Анастасия Козловская (ее первый отзыв в апреле прошлого года — здесь):

— Я была немного шокирована, когда получила письмо от Юлии, что прошел уже целый год с момента получения фотоэпилятора Philips. Неужели прошел целый год… Так быстро и не заметно…

Я пережила с фотоэпилятором все сезоны: зиму, весну, лето, осень и опять зиму.

Как и многие, в самом начале использования я испытывала дикий восторг, с трудом могла дождаться конца положенных двух недель между процедурами. Но постепенно работа и учеба, а также немного лени -) остудили мой пыл.

Принцип работы достаточно прост: включаете, выставляете мощность, прислоняете к определенному участку и начинаете обработку. Я обрабатывала практически все на максимальной мощности. Очень удобно, что кнопку не нужно нажимать каждый раз, просто держите ее нажатой и перемещаете аппарат.

Я обрабатывала ноги до колена, подмышечные впадины, зону бикини и зону над верхней губой. Хотела начать еще и руки, но очень страшно. В свое время, еще в школе, у меня появились небольшие усы, произошло это достаточно внезапно. Но мои одноклассники заметили, о чем мне постоянно напоминали. Я, не долго думая, взяла мамин эпилятор и прошлась по верхней губе. Это была отправная точка, после этого уже невозможно вернуть то, что было, пришлось постоянно удалять всю растительность. Это очень сильно напрягает, по крайней мере меня, нужно постоянно следить, не выросло ли что-то лишнее. Поэтому я теперь всегда думаю – стоит ли это того? Ну так вот пока я решила просто осветлять волосы на руках.

Читайте также:  Парикмахерский пеньюар своими руками

Но это немного другая история) Вернемся к нашему фотоэпилятору. Очень быстро я потеряла интерес к бикини: очень долго и кропотливо стоять или лежать/сидеть в странных позах — это удовольствие еще то. Я делаю обработку, но уже реже. Результат уже есть, но не впечатляющий: в некоторых местах волосы перестали расти, но все равно этих лысых мест маловато. Ноги ниже колена обрабытываю регулярно и прогресс там хороший, волос осталось мало, а те, что остались, в большинстве тонкие и малозаметные. В зоне подмышек очень большой контраст. У меня, например, после использования обычной бритвы волос в подмышечной зоне не наблюдается, но и красоты, как в рекламах дезодорантов, тоже. Из-за темного цвета волос кожа смотрится “недобритой”. После обработок (обработку я провожу ровно раз в две недели на 4 или 5 мощностях) волосы, конечно, исчесзли не полностью, но в большинстве, и там, где исчезли, кожа стала просто идеальной, без “темноты” от подкожных волос.

Ну и напоследок, в качетсве десерта, мои самые яркие впечатляния, подкрепленные фотографией, слобонервным не вглядываться))) Зона над верхней губой. Как я писала выше, волос в этой зоне у меня было достаточно, зимой они даже покрывались инеем. Представляете, идете вы, счастливая или не очень, в своих мыслях, смотрите в отражение и тут видите сосульки на усах, на своих усах! Сейчас мне, конечно, смешно, но в подростковом возрасте это привело к некоторым комплексам. Поэтому я очень сильно надеялась, что фотоэпилятор поможет мне перестать выщипывать усы каждый день, да и вообще добиться большей эстетичности.

И он помог. Просто и без пафоса. Процесс еще не окончен, но прогресс меня вдохновляет и не дает опускать руки. На фоторгафии после года использования – поверьте, это большой прогресс. Хочу только признаться, что не всегда использую насадку для лица, с ней результат не такой хороший.

Читайте также:  Масло для лица эйвон с пипеткой

Как итог: если вы готовы посвящать себе немного больше времени и сил, то вам, скорее всего, понравится фотоэпилятор. Если вы привыкли ходить к специалистам, то подумайте, ведь непросто все делать самой. Нужна сноровка и терпение, много терпения. А судя по отзывам в интернете, не у всех могут быть хорошие результаты.

Для меня недостаток остался остался один — нет очков в комплекте, а купить специальные все руки не доходят. Еще после года использования аппарат стал меньше держать заряд — раньше мне одного заряда хватало на бикини, ноги, подмышки, верхнюю губу, а сейчас хватает только на обработку ног до колена. Потом надо опять заряжать, чтобы обработать другие области.

Если бы я не стала участником тестирования фотоэпилятора — я бы все равно попросила его у мужа на Новый год -).

Сегодня модель фотоэпилятора с насадкой для лица стоит у Philips 28500 рублей.

Если насадка для лица вам не нужна — есть более простая компактная модель за 15990 рублей.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector